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Igiene alimentare

CONSULENZA HACCP

Prevenzione attraverso l'analisi dei rischi ed il controllo dei punti critici al fine di operare in modo corretto con procedure adeguate. Il nostro obbiettivo è quello di garantire la sicurezza nel vostro lavoro.

H.A.C.C.P.

Il sistema di autocontrollo “H.A.C.C.P.” (Hazard Analysis and Critical Control Points) è basato sulle analisi dei pericoli e sulla gestione dei punti critici (CCP) e permette di realizzare un pieno controllo aziendale, attraverso una valutazione razionale dei pericoli legati alla produzione al fine di garantire l’igiene e la sicurezza degli ambienti e dei prodotti alimentari, nel rispetto delle prescrizioni del Reg. CE 852/04  alle quali tutte le attività del settore alimentare devono adeguarsi per legge.

Palmarini Group è in grado di offrirvi una consulenza personalizzata attuando un percorso di analisi, formazione, aggiornamenti e controllo che inizia con un sopralluogo valutativo della vostra attività sia essa nuova che già avviata per aiutarvi a riconoscere e prevenire i rischi del settore alimentare ed operare secondo le norme H.A.C.C.P. in modo corretto nella pratica quotidiana a tutela del consumatore finale.

I corsi H.A.C.C.P. effettuati vi permettono di operare in linea con tutti gli obblighi di legge al fine di evitare di incorrere in sanzioni amministrative.

ORIENTAMENTO DEL CORSO

Il corso H.A.C.C.P. (ex libretto sanitario) è orientato a tutto il personale addetto alla sicurezza alimentare: dipendenti, responsabili di produzione e personale generico con lo scopo di tutelare il consumatore finale.

DURATA E SEDE

Il corso ha una durata e una validità variabile da Regione in Regione, e sarà svolto direttamente presso la vostra azienda.

PROFESSIONALITÀ ED AFFIDABILITÀ

Palmarini Group è in grado di offrire:

  • Un team di professionisti qualificati, in possesso di tutti i requisiti richiesti dalla legge per la docenza dei corsi e per l’assistenza al cliente.
  • Elasticità nei confronti delle necessità del cliente, mantenendo la massima trasparenza e qualità del proprio operato.

OBBIETTIVI DEL CORSO

Migliorare la formazione del personale sui concetti di igiene alimentare, nelle operazioni di produzione, trasformazione e trasporto del prodotto alimentare, e sull’educazione ai comportamenti da rispettare per il mantenimento costante dell’igiene personale, al fine di formare dei professionisti competenti e competitivi capaci di prevenire i potenziali rischi.

IL SERVIZIO PALMARINI GROUP

  • Consulenza ed applicazione delle norme dei Regolamenti CE 852/04 e 178/02.
  • Consulenza ed informazione costante su modifiche ed innovazioni inerenti la normativa vigente e conseguente integrazione di nuove procedure ed aggiornamento della formazione esistente.
  • Prelevamento campioni per analisi (batteriologiche e chimiche) da eseguirsi presso laboratori riconosciuti dal Ministero della Salute.
  • Procedura di verifica del piano di autocontrollo.

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